Receita de Cajuzinho

Receita de Cajuzinho


Rendimento da Receita: 50 porções | Tempo de Preparo: 1h

Saiba como fazer uma deliciosa receita de cajuzinho!


Ingredientes - Cajuzinho


- 1 lata de leite condensado;
- 1 xícara de chá de amendoim sem pele, torrado e moído;
- 1 xícara de chá de açúcar cristal (ou refinado);
- 2 colheres de sopa de manteiga (ou margarina);
- Amendoim (para enfeitar).

Como fazer - Cajuzinho


1. Em uma panela, coloque o leite condensado, a manteiga e o amendoim torrado e moído.
2. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até desprender do fundo da panela.
3. Retire do fogo, passe para um prato untado com manteiga e deixe esfriar.
4. Enrole em formato de cajuzinho e passe pelo açúcar.
5. Coloque meio amendoim no topo para enfeitar.

Dica da receita!


Pode-se substituir o meio amendoim do topo por uma castanha de caju. Confira mais dicas de culinária!

Você sabia?


Em estados do Norte e Nordeste, a massa do cajuzinho é feita com polpa de caju, tornando o gosto completamente diferente do cajuzinho tradicional.

2 comentários.

  1. As receitas são maravilhosas adoro culinária e adorei o site de vcs estou amando fazer parte do grupo de amigos de vcs bjos a todos

    ResponderExcluir
  2. As receitas são maravilhosas adoro culinária e adorei o site de vcs estou amando fazer parte do grupo de amigos de vcs bjos a todos

    ResponderExcluir