Receita de Coração de Frango ao Molho de Mostarda

Receita de Coração de Frango ao Molho de Mostarda


Rendimento da Receita: 4 porções | Tempo de Preparo: 30min

Descubra como fazer uma diferente receita de coração de frango ao molho de mostarda!


Ingredientes - Coração de Frango ao Molho de Mostarda


- 1 quilo de coração de frango;
- 1 colher de sopa de azeite;
- Sal e pimenta-do-reino (a gosto);
- 1/2 xícara de chá de vinho branco;
- 3 colheres de sopa de mostarda;
- Tomilho (a gosto);
- 1 xícara de chá de creme de leite;
- Ervas frescas (para decorar).

Como fazer - Coração de Frango ao Molho de Mostarda


1. Limpe os corações retirando toda a gordura.
2. Em uma frigideira antiaderente, aqueça o azeite e doure os corações.
3. Use o fogo alto para que eles fiquem ligeiramente rosados por dentro.
4. Retire do fogo e tempere com sal e pimenta-do-reino.
5. Na mesma frigideira, escorra o excesso de gordura.
6. Adicione o vinho branco e deixe evaporar.
7. Acrescente a mostarda, o coração e o tomilho.
8. Mexa, ponha o creme de leite e aqueça sem deixar ferver.
9. Sirva decorado com as ervas escolhidas.

Dica da receita!


Use creme de leite desnatado se quiser diminuir as calorias em seu prato. Confira mais dicas de culinária!

Você sabia?


Para churrascos, não tire toda a gordura do coração de frango, pois se retirar, o coração vai secar completamente e ficar duro como borracha. Ao contrário do que parece, o coraçãozinho demora um tempo pra assar. Portanto retire apenas 2/3 da gordura e deixe o tempo certo para assar bem.

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