Receita de Frango na Cerveja Preta

Receita de Frango na Cerveja Preta


Rendimento da Receita: 8 porções | Tempo de Preparo: 1 hora

Saiba como fazer uma suculenta receita de frango na cerveja preta!


Ingredientes - Frango na Cerveja Preta


- 4 sobrecoxas de frango;
- 4 coxas de frango;
- Sal e pimenta-do-reino (a gosto);
- 1 colher de sopa de óleo;
- 1 pacote de sopa de cebola;
- Água (quanto baste);
- 750 mililitros de cerveja preta.

Como fazer - Frango na Cerveja Preta


1. Lave o frango em água corrente e tempere com sal e pimenta-do-reino.
2. Em uma panela de tamanho suficiente para caber o frango e a cerveja, coloque o óleo, leve ao fogo e doure os pedaços de frango.
3. Em uma vasilha, dissolva o pacote de sopa de cebola em um pouco de água e despeje sobre os pedaços de frango, assim como a cerveja.
4. Deixe cozinhar por cerca de 30 minutos (ou até que o frango esteja bem macio), em fogo baixo, com a panela tampada.
5. Sirva em seguida.

Dica da receita!


A sopa de cebola já é um pouco salgada, então cuidado com o sal na hora de temperar o frango. Confira mais dicas de culinária!

Você sabia?


O que torna uma cerveja escura é o malte, que pode ser torrado até atingir várias colorações, dependendo do sabor e do estilo que se pretende dar à cerveja. É ao uso seletivo de malte torrado que se devem as várias tonalidades das cervejas. É claro que há excepções, como no caso das cervejas de fruta ou das lambics, que muitas vezes ganham a cor da fruta que é utilizada na sua confecção.

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