Receita de Frango Gratinado com Creme de Milho

Receita de Frango Gratinado com Creme de Milho


Rendimento da Receita: 10 porções | Tempo de Preparo: 1h

Aprenda como preparar uma gostosa receita de frango gratinado com creme de milho!


Ingredientes - Frango Gratinado com Creme de Milho


- 2 quilos de peito de frango cozido e desfiado;
- Sal e pimenta-do-reino (a gosto);
- 3 e 1/2 colheres de sopa de azeite;
- 1 cebola picada;
- 2 latas de milho verde;
- 2 latas de creme de leite;
- 200 gramas de bacon picado;
- 200 gramas de muçarela fatiada;
- Queijo parmesão (para gratinar).

Como fazer - Frango Gratinado com Creme de Milho


1. Cozinhe o peito de frango com poucos temperos.
2. Após cozido e desfiado, refogue em três colheres de sopa de azeite e na cebola e reserve.
3. Bata no liquidificador as duas latas de milho verde com as duas latas de creme de leite.
4. Em uma frigideira, frite o bacon em meia colher de sopa de azeite.
5. Quando estiver bem dourado junte a mistura do liquidificador e deixe apurar.

Montagem

1. Em um refratário coloque o frango desfiado e refogado e por cima as fatias de queijo muçarela.
2. Em seguida despeje todo o creme de milho e para finalizar coloque queijo parmesão.
3. Leve ao forno para gratinar e sirva em seguida.

Dica da receita!


Você pode trocar o creme de leite por meio copo de requeijão cremoso. Confira mais dicas de culinária!

Você sabia?


Para desfiar frango de uma maneira prática, basta colocar os pedaços de peito de frango cozidos em uma tigela de batedeira e bater como se fosse bolo. Se quiser um desfiado mais grosso, bata menos, e se quiser mais fino, bata mais.

Quer ter uma vida mais saudável? Confira dicas de saúde!



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