Receita de Lombo Agridoce

Receita de Lombo Agridoce


Rendimento da Receita: 4 porções | Tempo de Preparo: 40min

Saiba como fazer uma suculenta receita de lombo agridoce!


Ingredientes - Receita de Lombo Agridoce


- 1/2 xícara de chá de água;
- 1/3 de xícara de chá de vinagre de vinho tinto;
- 1/4 de xícara de chá de mel;
- 1 colher de sopa de gengibre ralado;
- 4 dentes de alho amassados;
- 1 cebola em pedaços;
- Sal (a gosto);
- 600 gramas de lombo de porco.

Como fazer - Receita de Lombo Agridoce


1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto o lombo.
2. Ponha o lombo em um refratário, fure-o com um garfo várias vezes e banhe-o com esse molho.
3. Asse em potência média por 30 minutos ou até que, ao cortá-lo, esteja bem macio e seco.
4. Na metade do tempo, vire a carne.
5. Acerte o sal, caso necessário.
6. Aguarde cinco minutos antes de retirá-lo do forno.
7. Sirva com o molho formado.

Dica da receita!


Sirva com arroz branco. Confira mais dicas de culinária!

Você sabia?


Cortes magros, como o lombo de porco são a melhor forma de consumir carnes vermelhas, com todos os seus nutrientes, mas muito menos gordura.

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