Receita de Ovo de Páscoa de Colher - Brigadeiro

Receita de Ovo de Páscoa de Colher - Brigadeiro


Rendimento da Receita: 1 unidade | Tempo de Preparo: 30min

Aprenda como preparar uma deliciosa receita de ovo de Páscoa de colher com recheio de brigadeiro!


Ingredientes - Ovo de Páscoa de Colher - Brigadeiro


- 1 lata de leite condensado;
- 2 colheres de sopa de chocolate em pó (ou achocolatado em pó);
- 1 colher de sopa de manteiga (ou margarina);
- 1 colher de chá de mel;
- 1 ovo de chocolate ao leite;
- Chocolate granulado (a gosto).

Como fazer - Ovo de Páscoa de Colher - Brigadeiro


1. Coloque todos os ingredientes (menos o ovo e o granulado) em uma panela antiaderente e leve ao fogo baixo.
2. Mexa de forma constante até obter uma textura espessa e cremosa.
3. Deixe esfriar e leve a geladeira.
4. Quando o brigadeiro estiver refrigerado pegue o ovo de chocolate e coloque o brigadeiro dentro das duas metades.
5. Finalize com o chocolate granulado.

Dica da receita!


O ovo de colher recheado com brigadeiro pode ser guardado na geladeira por até cinco dias, devidamente coberto com filme plástico. Confira mais dicas de culinária!

Você sabia?


Um simples pedaço de chocolate pode dar energia suficiente para uma mulher adulta andar 45 metros. Um único pedaço de chocolate tem 10% da quantidade recomendada de ingestão diária de ferro.


Quer ter uma vida mais saudável? Confira dicas de saúde!



Nenhum comentário.

Deixe sua opinião!