Receita de Picadinho de Carne com Quiabo

Receita de Picadinho de Carne com Quiabo

Rendimento da Receita: 6 porções | Tempo de Preparo: 40min


Aprenda como fazer uma deliciosa receita de picadinho de carne com quiabo!


Ingredientes - Picadinho de Carne com Quiabo


Para preparar a receita de picadinho de carne com quiabo iremos precisar dos seguintes ingredientes:

- 500 gramas de quiabo pequeno;
- 1/4 de xícara de chá de óleo;
- 2 dentes de alho picados;
- 1 folha de louro;
- 1 colher de sopa de cebolinha verde picada;
- 2 tomates sem pele picados;
- Sal (a gosto);
- 500 gramas de patinho cortado em cubos.


Como fazer - Picadinho de Carne com Quiabo


1. Corte as extremidades dos quiabos.
2. Em uma panela, aqueça o óleo em fogo alto.
3. Junte o alho, o louro, a cebolinha, o tomate, sal e a carne.
4. Refogue em fogo alto, mexendo de vez em quando, até a carne ficar macia.
5. Abaixe o fogo, junte os quiabos e tampe a panela.
6. Para finalizar a receita de picadinho de carne com quiabo, cozinhe os quiabos por 10 minutos ou até ficar al dente e sirva em seguida.


Dica da receita!


Se preferir reduzir a baba do quiabo, deixe-o de molho em vinagre com água. Também é importante secá-lo bem com papel toalha antes de cozinhá-lo. Confira mais dicas de culinária!


Veja mais receitas de carnes!







Você sabia?


O quiabo é um remédio natural para diabetes, pois ajuda a normalizar o nível de açúcar no sangue. A fibra do quiabo ajuda a estabilizar o açúcar no sangue através do controle da taxa do açúcar absorvido à partir do trato intestinal.


Quer ter uma vida mais saudável? Confira dicas de saúde!



Nenhum comentário.

Deixe sua opinião!