Receita de Pudim de Leite Light

Receita de Pudim de Leite Light


Rendimento da Receita: 10 porções | Tempo de Preparo: 50min

Aprenda como preparar uma deliciosa receita de pudim de leite light!


Ingredientes


Pudim

- 2 e 1/2 xícaras de chá de leite desnatado;
- 1 xícara de chá de leite em pó desnatado;
- 3/4 de xícara de chá de adoçante dietético em pó (não use aspartame);
- 4 ovos inteiros;
- Margarina (para untar);
- 1 colher de chá de essência de baunilha.

Calda

- 60g de ameixa preta;
- 1 xícara de chá de água.

Modo de Preparo


Pudim

1. Bata todos os ingredientes no liquidificador e coloque em uma fôrma para pudim, untada com margarina, e por cima coloque papel alumínio.
2. Leve ao forno em banho-maria por 40 minutos.
3. Retire o papel e deixe mais cinco minutos.
4. Depois de frio leve à geladeira.

Calda

1. Deixe as ameixas de molho na água por três horas.
2. Jogue a água fora e coloque mais uma xícara de chá de água.
3. Leve ao liquidificador e coloque um pouco de adoçante.

Nenhum comentário.

Deixe sua opinião!