Receita de Sanduíche Natural de Atum Light

Receita de Sanduíche Natural de Atum Light


Rendimento da Receita: 1 unidade | Tempo de Preparo: 15min

Aprenda como preparar uma saudável receita de sanduíche natural de atum light!


Ingredientes - Sanduíche Natural de Atum Light


- 1 lata de atum light;
- 3 colheres de sopa de maionese light;
- 2 colheres de sopa de salsinha picada;
- 4 folhas de alface;
- 2 fatias de pão de forma integral;
- 1/2 cenoura ralada em tiras;
- 2 fatias de tomate.

Como fazer - Sanduíche Natural de Atum Light


1. Coloque o atum em um prato e amasse bem até que fique todo moído.
2. Adicione a maionese ao atum aos poucos, misturando para ver o ponto de pasta.
3. Adicione a salsinha.
4. Rasgue as folhas de alface com as mãos.
5. No pão de forma integral passe a mistura de atum, acrescente a cenoura ralada, as fatias de tomate e o alface.
6. Passe novamente a mistura de atum e feche o sanduíche.

Dica da receita!


Evite cortar as folhas de alface com a faca, pois perdem vitaminas. Confira mais dicas de culinária!

Você sabia?


O atum possui maior valor proteico do que a carne bovina, aves, peixes e porco. É considerado um dos alimentos mais eficientes de reforço da estrutura corporal e é uma grande fonte de nutrientes. O alimento também é rico em ácidos insaturados que previnem diversas doenças cardiovasculares e baixam a pressão sanguínea de hipertensos.

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