Receita de Sequilhos de Coco

Receita de Sequilhos de Coco


Rendimento da Receita: 30 porções | Tempo de Preparo: 45min

Saiba como preparar uma deliciosa receita de sequilhos de coco!


Ingredientes - Receita de Sequilhos de Coco


- 500 gramas de maisena;
- 200 gramas de manteiga em temperatura ambiente;
- 1 e 1/2 xícara de açúcar refinado;
- 2 gemas;
- 1/2 coco ralado;
- 1 pitada de sal.

Como fazer - Receita de Sequilhos de Coco


1. Em um recipiente grande coloque a maisena.
2. Acrescente a manteiga, o açúcar, as gemas, o coco ralado e o sal.
3. Amasse tudo com as mãos até que se unam e possa formar biscoitos, se não for possível formar os biscoitos, acrescente um pouco mais de maisena.
4. Preaqueça o forno em temperatura média e coloque os biscoitos em uma fôrma untada com manteiga.
5. Asse-os até que a parte de baixo do biscoito esteja dourada, mais ou menos de vinte a trinta minutos.

Dica da receita!


Com a mesma massa pode-se fazer uma trouxinha recheada com goiabada ou beliscão. Confira mais dicas de culinária!

Você sabia?


O sequilho é um doce de origem portuguesa, porém foi vastamente introduzido no Brasil pelos primeiros colonizadores açorianos que chegaram ao Brasil no século XVII.

Nenhum comentário.

Deixe sua opinião!