Receita de Temaki de Salmão com Cream Cheese

Receita de Temaki de Salmão com Cream Cheese


Rendimento da Receita: 2 porções | Tempo de Preparo: 40min

Saiba como preparar uma deliciosa receita de temaki de salmão com cream cheese!


Ingredientes - Receita de Temaki de Salmão com Cream Cheese


- 2 xícaras de chá de arroz japonês;
- 3 xícaras de chá de água;
- 6 colheres de sopa de vinagre de arroz;
- 200 gramas de salmão fresco picado em cubos pequenos;
- Cebolinha picada (a gosto);
- 150 gramas de cream cheese;
- 2 folhas de alga (nori).

Como fazer - Receita de Temaki de Salmão com Cream Cheese


1. Cozinhe o arroz com a água, depois junte o vinagre e deixe descansar.
2. Misture o salmão, a cebolinha, o cream cheese e reserve.
3. Espalhe o arroz já cozido sobre metade da alga, coloque o recheio sobre o arroz e enrole em formato de cone.
4. Por cima, complete com mais recheio.

Dica da receita!


Fica uma delícia também se você comer com molho shoyo. Confira mais dicas de culinária!

Você sabia?


O temaki foi criado em 1971, ano em que surgiu a primeira filial de um fast-food em Tóquio, por Takamasa Nakanori. A intenção era atrair os jovens de volta para a tradicional comida japonesa.

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