Receita de Bolinha de Queijo

Receita de Bolinha de Queijo


Rendimento da Receita: 25 porções | Tempo de Preparo: 40min

Aprenda como preparar uma gostosa receita de bolinha de queijo!


Ingredientes


Massa

- 2 copos americanos de água;
- 1 cubo de caldo de galinha;
- 2 copos americanos de farinha de trigo;
- 1/2 copo americano de óleo;
- Sal (a gosto).

Recheio

- 300 gramas de muçarela picada;
- Orégano (a gosto).

Cobertura

- 1 ovo;
- Sal (a gosto);
- 4 colheres de sopa de água;
- 2 xícaras de chá de farinha de rosca;
- 1/2 xícara de chá de queijo ralado;
- Óleo (para fritar).

Modo de Preparo


Massa

1. Ponha todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo, sem parar de mexer, até desgrudar do fundo da panela.
2. Deixe esfriar.
3. Com a mão polvilhada com farinha, separe pequenas porções da massa, abra na palma da mão e ponha no centro um pedaço de queijo.
4. Salpique com o orégano e enrole como bolinha.

Cobertura

1. Bata o ovo com o sal e a água.
2. Umedeça as bolinhas nessa mistura e em seguida passe-as na farinha de rosca misturada com o queijo ralado.
3. Frite em óleo quente.

Nenhum comentário.

Deixe sua opinião!