Receita de Brevidade

Receita de Brevidade


Rendimento da Receita: 12 porções | Tempo de Preparo: 45min

Descubra como fazer uma gostosa receita de brevidade!


Ingredientes - Receita de Brevidade


- 6 ovos;
- 2 xícaras de chá de açúcar;
- 1 colher de sopa de casca de limão ralada;
- 4 xícaras de chá de amido de milho.

Como fazer - Receita de Brevidade


1. Separe as gemas das claras.
2. Bata claras em neve.
3. Junte as gemas e torne a bater.
4. Acrescente o açúcar e continue batendo até formar um creme fofo.
5. Adicione as raspas de limão e o amido.
6. Misture bem e despeje em forminhas individuais untadas.
7. Asse em forno médio, preaquecido, até dourar ligeiramente.

Dica da receita!


Corte a brevidade ao meio e recheie com geleia. Confira mais dicas de culinária!

Você sabia?


Amido de milho é o nome que se dá à farinha feita do milho, e usada na culinária como substituto da farinha de trigo ou para o preparo de cremes, como espessante. Para a sua confecção os grãos de milho são molhados e têm retiradas a casca e a plântula embrionária. Após secagem, o grão remanescente, quase que totalmente de amido, é triturado e moído até se transformar em um pó bem fino.

Nenhum comentário.

Deixe sua opinião!