Receita de Doce de Abóbora

Receita de Doce de Abóbora


Rendimento da Receita: 5 porções | Tempo de Preparo: 1h

Aprenda como preparar uma deliciosa receita de doce de abóbora!


Ingredientes - Receita de Doce de Abóbora


- 300 gramas de abóbora em cubos;
- 1/2 xícara de água;
- 4 colheres sopa de açúcar;
- 2 cravos-da-índia;
- Canela em pau (a gosto).

Como fazer - Receita de Doce de Abóbora


1. Misture os ingredientes e leve ao fogo com a panela tampada.
2. Mexa de vez em quando.
3. Quando começar a desmanchar retire do fogo.

Dica da receita!


Experimente servir o doce de abóbora com chantili. Confira mais dicas de culinária!

Você sabia?


As abobóras, na verdade, substituíram nos nabos, usados desde 2000 a.C. A tradição surgiu com os irlandeses que, ao chegarem na América, e não encontrarem nabos em abundância, acabaram substituindo o vegetal pela abóbora.

Nenhum comentário.

Deixe sua opinião!