Receita de Frango Teriyaki

Receita de Frango Teriyaki


Rendimento da Receita: 4 porções | Tempo de Preparo: 1 hora

Descubra como preparar uma deliciosa receita de frango teriyaki!


Ingredientes - Receita de Frango Teriyaki


- 500 gramas de peito de frango cortado em tiras;
- 3 colheres de sopa de molho shoyu;
- 2 colheres de sopa de vinho de arroz;
- 1 colher de chá de gengibre ralado;
- 1 colher de chá de açúcar;
- 2 colheres de sopa de amido de milho;
- 100 mililitros de óleo de soja.

Como fazer - Receita de Frango Teriyaki


1. Misture em uma tigela o shoyu, o vinho, o gengibre e o açúcar.
2. Junte o peito de frango cortado em tiras a essa mistura.
3. Cubra com filme plástico e deixe marinando por 30 minutos.
4. Retire o frango, deixando escorrer o molho e reserve a marinada.
5. Passe o frango no amido de milho.
6. Em uma frigideira antiaderente, aqueça o óleo e doure a carne de todos os lados em fogo alto.
7. Na mesma panela, sem tirar o óleo, junte a marinada e deixe cozinhando até a carne ficar cozida e o molho apurado.
8. Sirva em seguida.

Nenhum comentário.

Deixe sua opinião!