Receita de Misto Quente Light

Receita de Misto Quente Light


Rendimento da Receita: 1 porção | Tempo de Preparo: 15min

Saiba como preparar uma saudável receita de misto quente light!


Ingredientes - Receita de Misto Quente Light


- Azeite de oliva (a gosto);
- 3 fatias de peito de peru;
- 2 fatias de queijo branco;
- 2 fatias de tomates;
- Orégano (a gosto);
- 2 fatias de pão de fôrma integral;
- 2 folhas de alface.

Como fazer - Receita de Misto Quente Light


1. Pincele uma frigideira com um pouco de azeite.
2. Dê uma leve dourada nas fatias de peito de peru.
3. Em seguida, acrescente o queijo branco e os tomates por cima das fatias até o queijo começar a derreter.
4. Regue com um pouco de azeite e polvilhe orégano a gosto.
5. Retire do fogo e coloque a mistura em uma fatia pão junto com o alface.
6. Aqueça também as fatias na mesma frigideira até dourarem e sirva em seguida.

Dica da receita!


Pode substituir o peito de peru por peito de frango e o queijo branco por queijo cottage. Confira mais dicas de culinária!

Você sabia?


A carne escura de peru tem baixa caloria e altos níveis de proteína. Além disso, é rico em zinco e riboflavina, que melhoram a aparência, são essenciais para sua energia e ainda melhoram a saúde do seu sistema imunológico.

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