Receita de Molho Tártaro

Receita de Molho Tártaro


Rendimento da Receita: 32 porções | Tempo de Preparo: 5min

Aprenda como fazer uma rápida e gostosa receita de molho tártaro!


Ingredientes - Receita de Molho Tártaroo


- 1 e 1/2 xícara de creme de leite;
- 1 colher de sopa de suco de limão;
- 2 colheres de sopa de cebolinha verde picada grosso;
- 2 colheres de sopa de picles sortidos picados;
- 4 colheres de sopa de cebola bem picada;
- 1 colher de sopa de mostarda;
- 1/2 colher de chá de sal.

Como fazer - Receita de Molho Tártaro


1. Em uma tigela, bata todos os ingredientes com um batedor de mão até obter uma mistura homogênea.

Dica da receita!


Para obter um molho menos consistente, processe os picles e as cebolas, em vez de picar. Confira mais dicas de culinária!

Você sabia?


A origem do nome do molho tártato vem das tribos tártaras da Mongólia, entretanto no idioma francês refere-se a algo "cru".

Nenhum comentário.

Deixe sua opinião!