Receita de Paçoca de Colher

Receita de Paçoca de Colher


Rendimento da Receita: 20 porções | Tempo de Preparo: 30min

Saiba como preparar uma deliciosa e rápida receita de paçoca de colher!


Ingredientes - Receita de Paçoca de Colher


- 500 gramas de amendoim sem pele tostado;
- 1 lata de leite condensado;
- 1 e 1/2 xícara de chá de leite;
- 1 colher de sopa de manteiga;
- 1 lata de creme de leite sem soro;
- Amendoim moído (para decorar).

Como fazer - Receita de Paçoca de Colher


1. Pique o amendoim.
2. Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite e a manteiga.
3. Cozinhe em fogo brando, mexendo sem parar até começar a desgrudar do fundo da panela.
4. Retire do fogo, misture o amendoim e o creme de leite.
5. Distribua em pequenos copos e decore com amendoim moído.

Dica da receita!


Você pode servir a paçoca quente ou fria. Confira mais dicas de culinária!

Você sabia?


A paçoca é um doce 100% brasileiro e tem origem tupi-guarani. Seu nome original é "paçoc", que significa esmigalhar, desfiar ou esfarinhar.

Nenhum comentário.

Deixe sua opinião!