Receita de Pé de Moça

Receita de Pé de Moça


Rendimento da Receita: 30 porções | Tempo de Preparo: 30min

Aprenda como preparar uma gostosa receita de pé de moça!


Ingredientes - Receita de Pé de Moça


- 500 gramas de amendoim torrado sem casca;
- 400 gramas de biscoito maisena;
- 1 lata de leite condensado;
- 1 colher de sopa de margarina;
- 1 colher de sopa rasa de chocolate em pó.

Como fazer - Receita de Pé de Moça


1. Triture o amendoim e reserve.
2. A seguir, triture muito bem a bolacha maisena.
3. Junte o amendoim e a bolacha triturados e depois os outros ingredientes da receita misturando bem.
4. Coloque em uma forma untada com manteiga e leve à geladeira por cerca de 3 horas.
5. Depois de consistente, corte em quadradinhos.

Dica da receita!


Se preferir, depois de cortado, passe no açúcar refinado. Confira mais dicas de culinária!

Você sabia?


Apesar do doce "pé de moça" ter o nome e aparência semelhantes ao "pé de moleque" e ambos serem feitos a base de amendoim, existe uma diferença básica entre os dois: enquanto o segundo é um doce mais firme e crocante, o primeiro, devido à adição de leite condensado, é mais mole, macio e "delicado", o que dá origem a seu nome. Além disso, o "pé de moça", diferentemente do outro, é também polvilhado no açúcar.

Nenhum comentário.

Deixe sua opinião!