Receita de Risoto de Queijo

Receita de Risoto de Queijo


Rendimento da Receita: 6 porções | Tempo de Preparo: 30min

Aprenda como preparar uma gostosa receita de risoto de queijo!


Ingredientes


- 1 cebola bem picada;
- 4 colheres de sopa de margarina;
- 3 copos americanos de arroz;
- 1 colher de chá de açafrão;
- 1 colher de chá de paprica picante;
- 2 cubos de caldo de galinha;
- 1 1/2 litro de aguá fervendo;
- Queijo ralado (a gosto);
- Muçarela picada (a gosto).

Modo de Preparo


1. Refogue a cebola em duas colheres margarina até dourar.
2. Junte o arroz, o açafrão e a páprica picante.
3. Deixe refogar por dois minutos.
4. Dissolva os cados de galinhas na água fervendo.
5. Acrescente o arroz aos poucos e cozinhe bem sem deixar que a água seque por completo.
6. Quando estiver bem cozido, estilo risoto, faça um buraco no meio e acrescente o restante da manteiga e o queijo ralado.
7. Mexa para que a manteiga derreta.
8. Apague o fogo, junte os pedaços de muçarela e mexa novamente.
9. Deixe apenas abafado para que a muçarela dê uma leve derretida.

Nenhum comentário.

Deixe sua opinião!