Receita de Salada Ceasar

Receita de Salada Ceasar


Rendimento da Receita: 8 porções | Tempo de Preparo: 15min

Aprenda como preparar uma gostosa receita de salada ceasar!


Ingredientes


- 1 pé de alface americana;
- 1 peito de frango cozido e picado grosso;
- 1 xícara de chá de lascas de queijo tipo parmesão;
- 1 colher de sopa de maionese;
- 1 colher de sopa de mostarda;
- Suco de 1 limão;
- 2 dentes de alho amassados;
- 3 filés de anchova amassados;
- 3/4 xícara de chá de azeite de oliva;
- 2 xícaras de chá de croutons.

Modo de Preparo


1. Rasgue as folhas da alface em pedaços.
2. Coloque em uma travessa juntamente com o frango e as lascas de queijo e reserve.
3. Em um liquidificador, bata a maionese, a mostarda, o suco do limão, o alho, a anchova e, aos poucos, acrescente o azeite até que fique homogêneo.
4. Regue a salada com o molho e finalize acrescentando os croutons.

Nenhum comentário.

Deixe sua opinião!