Receita de Salmão ao Molho de Maracujá

Receita de Salmão ao Molho de Maracujá


Rendimento da Receita: 4 porções | Tempo de Preparo: 45min

Saiba como fazer uma saudável receita de salmão ao molho de maracujá!


Ingredientes - Receita de Salmão ao Molho de Maracujá


- 6 filés de salmão;
- Sal (a gosto);
- Suco de 1 limão;
- 2 cebolas cortadas em rodelas;
- 2 colheres de sopa de alcaparras;
- 1 xícara de suco de maracujá com as sementes.

Como fazer - Receita de Salmão ao Molho de Maracujá


1. Tempere os filés com sal e limão e deixe marinar por 20 minutos.
2. Aqueça o forno a 180 graus.
3. Forre uma assadeira com papel-alumínio e coloque os filés um ao lado do outro.
4. Cubra-os com a cebola e as alcaparras.
5. Por cima despeje o suco de maracujá com as sementes.
6. Cubra a forma com papel-alumínio e leve ao forno por cerca de 15 minutos.
7. Retire o papel-alumínio e deixe por mais 15 minutos.

Dica da receita!


Se quiser, substitua o salmão por um filé de linguado, pescada ou atum. Confira mais dicas de culinária!

Você sabia?


No fim do século 19, o salmão era tão abundante na França que era servido até nas prisões. No presídio de Nantes, os funcionários e prisioneiros chegaram a ensaiar uma rebelião para retirar o peixe do cardápio diário da instituição.

Nenhum comentário.

Deixe sua opinião!