Receita de Suco de Milho

Receita de Suco de Milho


Rendimento da Receita: 12 porções | Tempo de Preparo: 40min

Aprenda como fazer uma saborosa receita de suco de milho!


Ingredientes - Receita de Suco de Milho


- 6 espigas de milho verde;
- 2 litros de leite;
- 3 e 1/2 xícaras de chá de água;
- 1 xícara de chá de açúcar.

Como fazer - Receita de Suco de Milho


1. Retire os grãos das espigas cortando com uma faca.
2. Coloque os grãos no liquidificador junto com quatro xícaras de chá de leite e meia xícara de chá de água.
3. Bata até ficar uma mistura homogênea.
4. Passe pela peneira e coloque em uma panela.
5. Adicione o açúcar e leve ao fogo baixo, sem parar de mexer, por trinta minutos ou até engrossar bem.
6. Deixe esfriar e bata novamente no liquidificador, junto com o leite e a água restantes.
7. Sirva gelado.

Dica da receita!


Também fica muito gostoso se acrescentar um pouco de leite de coco (uma xícara de café), enquanto cozinha. Confira mais dicas de culinária!

Você sabia?


O milho é um cereal rico em fibras, que elimina as toxinas do corpo humano, ajudando no funcionamento do organismo. Uma dieta rica em milho auxilia no tratamento das prisões de ventre, pois melhora o trânsito intestinal e acelera a digestão.

Nenhum comentário.

Deixe sua opinião!