Receita de Tempurá de Legumes e Camarão

Receita de Tempurá de Legumes e Camarão


Rendimento da Receita: 6 porções | Tempo de Preparo: 30min

Aprenda como preparar uma gostosa receita de tempurá de legumes e camarão!


Ingredientes


- 1 xícara de chá de cenoura ralada;
- 1 xícara de chá de cebola fatiada;
- 1 xícara de chá de cebolinha picada;
- 2 xícaras de chá de repolho picado;
- 500 gramas de camarão médio limpo (pode ser com a casca, porém sem cabeça).

Massa

- 2 xícaras de chá de água gelada;
- 1 xícara de chá de farinha de trigo;
- 1 colher de sobremesa de sal;
- 1 colher de café rasa de fermento em pó.

Modo de Preparo


1. Em uma travessa grande misturar todos os ingredientes da massa.
2. Misturar bem.
3. Acrescente os legumes e o camarão.
4. Aquecer bastante óleo em uma frigideira.
5. Ir colocando pequenas porções no óleo quente.
6. Deixe dourar de um lado e vire do outro.
7. Retire do óleo quente e deixe escorrer em papel absorvente.
8. Sirva em seguida.

Nenhum comentário.

Deixe sua opinião!