Receita de Vinho Quente

Receita de Vinho Quente


Rendimento da Receita: 10 porções | Tempo de Preparo: 20min

Saiba como fazer uma típica receita de vinho quente!


Ingredientes - Receita de Vinho Quente


- 1 e 1/2 xícara de chá de açúcar;
- Canela em pau (a gosto);
- 10 cravos-da-índia;
- Casca ralada de uma laranja;
- Casca ralada de um limão;
- 1 litro de vinho tinto;
- 1 xícara de chá de água;
- 1 maçã cortada em cubos pequenos.

Como fazer - Receita de Vinho Quente


1. Ferva todos os ingredientes por cerca de dez minutos até que os sabores sejam extraídos para o vinho.
2. Sirva, de preferência, em canecas de barro e bem quente.

Dica da receita!


O vinho quente depois de pronto não deve ser reaquecido para não perder parte de seu sabor doce. Confira mais dicas de culinária!

Você sabia?


Saborear duas taças de vinho por dia podem ser o caminho para melhorar a qualidade de vida. De acordo com um estudo da Escola de Medicina da Universidade de Boston, nos Estados Unidos, beber com moderação leva a resultados melhores em testes de habilidade, emoção, mobilidade e capacidade de entender na meia-idade.

Nenhum comentário.

Deixe sua opinião!