Receita de Acarajé

Acarajé

Rendimento: 20 porções | Tempo de Preparo: 40min

Receitas - Web Chef ensina você a preparar uma deliciosa receita de acarajé!


Ingredientes


Massa

- 1kg de feijão-fradinho;
- 1 cebola grande;
- 2 dentes de alho;
- Sal (a gosto);
- Azeite-de-dendê (para fritar).

Recheio

- Vatapá (a gosto);
- Camarão seco (a gosto);
- Vinagrete (a gosto).

Modo de Preparo


1. Deixe o feijão de molho na água de um dia para o outro.
2. No dia seguinte, escorra e esfregue o feijão.
3. Bata no liquidificador com a cebola, alho e o sal.
4. Despeje a massa batida em uma vasilha e, com uma colher de pau, bata até que ela fique fofa e leve.
5. Aqueça o azeite-de-dendê em uma panela funda.
6. Com uma colher grande, pingue a massa.
7. Frite de um lado e depois que dourar, frite de outro.
8. Escorra bem e recheie.


Um comentário.

  1. oque è vatapa?me desculpe sou de sao paulo ,mas nunca comi acarajè

    ResponderExcluir