Receita de Gelatina Arco-Íris

Receita de Gelatina Arco-Íris


Rendimento da Receita: 15 porções | Tempo de Preparo: 1h

Saiba como fazer uma gostosa receita de gelatina arco-íris!


Ingredientes - Receita de Gelatina Arco-Íris


- 1 gelatina sabor amora;
- 750 mililitros de água fervente;
- 750 mililitros de água fria;
- Óleo (para untar);
- 2 latas de leite condensado;
- 1 gelatina sabor tutti frutti;
- 1 gelatina sabor limão;
- 1 gelatina sabor abacaxi;
- 1 gelatina sabor morango.

Como fazer - Receita de Gelatina Arco-Íris


1. Primeiro dissolva a gelatina de amora em 150 mililitros de água fervente e 150 mililitros de água fria.
2. Depois divida em duas partes, uma parte coloque em uma fôrma untada com óleo e leve à geladeira.
3. A outra parte misture quatro colheres de sopa de leite condensado e quando a parte que foi ao gelo endurecer jogue lentamente por cima e leve novamente à geladeira.
4. Faça o mesmo com outras na seguinte ordem, amora, tutti frutti, limão, abacaxi e morango.

Dica da receita!


Você pode usar outros sabores e fazer quantas camadas desejar. Confira mais dicas de culinária!

Você sabia?


Dos aminoácidos essenciais para o organismo, dez precisam ser adquiridos através da alimentação, porque o nosso metabolismo não consegue sintetiza-los. Só a gelatina possui nove tipos deles.

Nenhum comentário.

Deixe sua opinião!