Receita de Bloody Mary

Receita de Bloody Mary


Rendimento da Receita: 1 porção | Tempo de Preparo: 15min

Saiba como preparar uma picante receita de Bloody Mary!


Ingredientes - Bloody Mary


- 6 gotas de molho inglês;
- 3 gotas de tabasco;
- Sal e pimenta-do-reino (a gosto);
- 10 mililitros de suco de limão;
- 40 mililitros de vodca;
- 60 mililitros de suco de tomate;
- 3 cubos de gelo;
- 1 talo de salsão (para decorar).

Como fazer - Bloody Mary


1. Em um copo misturador gelado, coloque os temperos, o suco de limão, a vodca e o suco de tomate e misture.
2. Passe para um copo gelado.
3. Adicione o gelo e polvilhe com pimenta-do-reino.
4. Decore com o salsão e sirva.

Dica da receita!


Utilize um copo on the rocks. Confira mais dicas de culinária!

Você sabia?


O Bloody Mary surgiu na França, na década de 20, em um bar frequentado por exilados americanos (incluindo o escritor Ernest Hemingway), e foi evoluindo até alcançar a forma que tem hoje. Existem várias lendas a respeito do nome do drink, de garçonetes chamadas Mary até estrelas de Hollywood. Porém o nome é mais traddicionalmente associado à Rainha Mary I da Inglaterra.

Nenhum comentário.

Deixe sua opinião!