Como fazer Creme de Limão com Bis

Como fazer Creme de Limão com Bis


Rendimento da Receita: 6 porções | Tempo de Preparo: 15min


Receitas - Web Chef mostra como fazer creme de limão com Bis! Uma deliciosa e doce receita! Confira logo abaixo!

Ingredientes para o creme de limão com Bis:


- 1 lata de leite condensado;
- Suco de 2 limões;
- 1 lata de creme de leite;
- 1 caixa de Bis picado;
- Raspas de limão (para decorar).

Como fazer creme de limão com Bis:


1. No liquidificador, bata o leite condensado com o suco de limão até formar um creme.
2. Misture delicadamente o creme de leite.
3. Em taças individuais, intercale camadas de creme e Bis.
4. Decore com raspas de limão e leve a geladeira no mínimo quatro horas antes de servir.

Dica da receita!


Pode substituir o chocolate Bis por biscoito waffer. Confira mais dicas de culinária!

Você sabia?


Lançado no Brasil em 1942, o Bis é um bombom de chocolate brasileiro da Lacta, com formato retangular. Sua embalagem tradicional traz vinte unidades. Embora tradicionalmente o sabor seja chocolate preto, há, atualmente, outras opções de sabor, como chocolate branco (chamado de Laka), laranja, morango e avelã. Recentemente, foi lançado o sabor limão.

Nenhum comentário.

Deixe sua opinião!