Como fazer Musse de Abacate

Como fazer Musse de Abacate


Rendimento da Receita: 8 porções | Tempo de Preparo: 15min


Receitas - Web Chef mostra como fazer musse de abacate! Uma deliciosa e rápida receita! Confira logo abaixo!

Ingredientes para a musse de abacate:


- 3 abacates grandes;
- 2 xícaras de chá de leite;
- 1/2 xícara de chá de açúcar;
- 1 lata de creme de leite;
- 2 colheres de sopa de suco de limão;
- Raspas de limão (para decorar).

Como fazer musse de abacate:


1. No liquidificador, bata a polpa do abacate, o leite, o açúcar, o creme de leite e o limão.
2. Distribua em taças, cubra com filme plástico e leve para gelar.
3. Decore com raspas de casca de limão e sirva em seguida.

Dica da receita!


A musse de abacate deve ser consumida logo após o preparo. Confira mais dicas de culinária!

Você sabia?


O abacate é mais calórico em comparação com as outras frutas porque é mais rico em gordura, porém, toda a gordura presente na fruta é extremamente saudável, pois é rica em ácido oleico (gordura monoinsaturado), conhecido como a "gordura boa".

Nenhum comentário.

Deixe sua opinião!