Como fazer Queijadinha Rápida

Como fazer Queijadinha Rápida


Rendimento da Receita: 6 porções | Tempo de Preparo: 30min


Receitas - Web Chef mostra como fazer queijadinha rápida! Uma fácil e gostosa receita! Confira logo abaixo!

Ingredientes para a queijadinha rápida:


- 1 lata de leite condensado;
- 1 xícara de chá de açúcar;
- 200 gramas de coco ralado;
- 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado;
- 3 ovos;
- 2 colheres de chá de fermento em pó.

Como fazer queijadinha rápida:


1. Aqueça o forno a 200 graus.
2. No liquidificador, bata o leite condensado, o açúcar, o coco ralado, o queijo parmesão ralado e os ovos.
3. Misture bem o coco ralado e o fermento para incorporar à massa.
4. Preencha até a metade de forminhas de papel (tamanho nº 3 ou 4) e leve ao forno por 30 minutos, ou até dourar.

Dica da receita!


Se preferir usar forminhas de papel impermeável, coloque-as sobre forminhas de metal. Assim, evitará que a massa esparrame. Confira mais dicas de culinária!

Você sabia?


Queijadinha é um típico doce brasileiro, oriundo da culinária portuguesa e um dos poucos que não têm origem nos conventos das ordens religiosas.

Nenhum comentário.

Deixe sua opinião!