Receita de Angu Cremoso com Bacon e Couve

Receita de Angu Cremoso com Bacon e Couve


Rendimento da Receita: 4 porções | Tempo de Preparo: 45min

Aprenda como preparar uma diferente receita de angu cremoso com bacon e couve!


Ingredientes


- 1 1/2 litro de caldo de legumes;
- 2 xícaras de chá de fubá;
- Sal (a gosto);
- 1 colher de sopa de manteiga;
- 150 gramas de bacon cortado em cubos;
- 1 maço de couve;
- Óleo (para fritar).

Modo de Preparo


1. Em uma panela, coloque o caldo de legumes e, quando começar a ferver, despeje aos poucos o fubá.
2. Junte o sal, se necessário, a manteiga, mexa sem parar até engrossar e reserve.
3. Em uma frigideira, frite o bacon na sua própria gordura até dourar e reserve.
4. Lave bem a couve, corte bem fina e enxugue.
5. Em uma panela alta, coloque óleo suficiente para cobrir a couve.
6. Com o óleo bem quente, frite a couve aos poucos até ficar crocante.
7. Em uma travessa, coloque o angu, por cima, o bacon e a couve.
8. Sirva em seguida.

Dica da receita!


O angu deve ficar mole e cremoso. Confira mais dicas de culinária!

Nenhum comentário.

Deixe sua opinião!