Receita de Batata ao Forno

Receita de Batata ao Forno


Rendimento da Receita: 6 porções | Tempo de Preparo: 30min

Aprenda como preparar uma gostosa receita de batata ao forno!


Ingredientes


- Margarina (para untar);
- 1 quilo de batata descascada e cortadas em rodelas finas;
- 1 lata de creme de leite;
- 1 xícara de chá de leite;
- 1 cebola picada;
- 1 xícara de chá de queijo parmesão ralado;
- 1/2 xícara de chá de queijo provolone ralado;
- Sal e pimenta-do-reino (a gosto).

Modo de Preparo


1. Unte um refratário com um pouco de margarina.
2. Distribua as rodelas de batata e reserve.
3. No liquidificador, bata o creme de leite, o leite, a cebola picada, o queijo parmesão ralado, o queijo provolone ralado, o sal e a pimenta.
4. Despeje sobre a batata, tampe com papel alumínio e asse no forno pré-aquecido a 200 graus por 30 minutos.
5. Retire o papel alumínio e deixe dourar.
6. Sirva em seguida.

Dica da receita!


Para um sabor mais suave, substitua o queijo provolone por ricota. Confira mais algumas dicas de culinária!

Nenhum comentário.

Deixe sua opinião!