Receita de Bolo Nega Maluca

Receita de Bolo Nega Maluca


Rendimento da Receita: 12 porções | Tempo de Preparo: 30min

Aprenda como preparar uma deliciosa receita de bolo nega maluca!


Ingredientes


Massa

- 4 ovos;
- 2 xícaras de chá de açúcar;
- 1 xícara de chá de óleo de girassol;
- 1 xícara de chá de água fervente;
- 1 xícara de chá de chocolate em pó;
- 2 xícaras de chá de farinha;
- 2 colheres de sopa de fermento em pó.

Glacê

- 1 xícara de chá de leite;
- 1 colher de sopa de margarina sem sal;
- 4 colheres de chá bem cheias de chocolate em pó.

Modo de Preparo


1. Prepare a massa na batedeira, bata os ovos, o açúcar, o óleo e a água.
2. Acrescente aos poucos o chocolate, a farinha, o fermento e continue batendo até formar uma mistura homogênea.
3. Unte a fôrma redonda com manteiga.
4. Coloque a massa e leve para assar em forno preaquecido a 180 graus durante 30 minutos.
4. Prepare o glacê em uma panela, coloque o leite, a margarina e o chocolate e leve ao fogo.
5. Misture, deixe levantar fervura e desligue o fogo.
6. Com um garfo, faça furos no bolo e cubra-o com o glacê.

Dica da receita!


Decore com morangos e sirva com sorvete do sabor de sua preferência. Confira mais dicas de culinária!

Um comentário.