Receita de Carne Louca

Receita de Carne Louca


Rendimento da Receita: 80 porções | Tempo de Preparo: 1h

Aprenda como preparar uma tradicional receita de carne louca!


Ingredientes


- 1 quilo de miolo de acém;
- 3 caldos de carne;
- 2 colheres de sopa de azeite;
- 1 cebola grande;
- 1 dente de alho;
- 1 pimentão vermelho;
- 1 pimentão verde;
- 2 latas de molho de tomate pronto;
- Sal (a gosto);
- 80 mini pães franceses.

Modo de Preparo


1. Cozinhe o acém com os caldos de carne na panela de pressão por uma hora.
2. Desfie a carne e reserve a água do cozimento.
3. Coloque na panela o azeite e refogue a cebola e o alho.
5. Acrescente os pimentões bem picados e refogue bem até murchar.
6. Coloque a carne desfiada e o molho de tomate.
7. Misture tudo e jogue a água do cozimento reservada.
8. Verifique o sal e deixe ferver bem até apurar o molho.
9. Recheie os mini pães franceses.

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