Receita de Compota de Goiaba

Receita de Compota de Goiaba


Rendimento da Receita: 10 porções | Tempo de Preparo: 45min

Aprenda como preparar uma delisiosa receita de compota de goiaba!


Ingredientes


- 1 quilo de goiaba;
- 500 gramas de açúcar;
- 4 paus de canela;
- 2 xícaras de chá de água.

Modo de Preparo


1. Lave bem as goiabas e depois remova as cascas.
2. Corte-as ao meio, retire as sementes e reserve.
3. Coloque em uma panela o açúcar, a canela em pau e a água.
4. Leve ao fogo médio e mexa com uma colher de pau até o açúcar dissolver.
5. Pare de mexer e deixe ferver por 15 minutos ou até formar uma calda rala.
6. Junte as goiabas e abaixe o fogo.
7. Cozinhe até ficarem macias, mas sem desmanchar.
8. Retire do fogo e deixe esfriar.
9. Transfira para uma compoteira ou guarde em potes de vidro.

Nenhum comentário.

Deixe sua opinião!