Receita de Creme de Palmito

Receita de Creme de Palmito


Rendimento da Receita: 4 porções | Tempo de Preparo: 45min

Aprenda como preparar uma deliciosa receita de creme de palmito!


Ingredientes


- 1 colher de sopa de manteiga;
- 1 cebola pequena ralada;
- 1 xícara de chá de palmito;
- 1 1/2 colher de sopa de farinha de trigo;
- 3 xícaras de chá de leite;
- Sal e noz-moscada (a gosto).

Modo de Preparo


1. Em uma panela, coloque a manteiga e leve ao fogo até derretê-la.
2. Junte a cebola e o palmito, já escorrido e picado, e refogue até a cebola ficar transparente.
3. Polvilhe com a farinha e misture bem.
4. Aos poucos, junte o leite, mexendo sempre até obter um creme grosso.
5. Bata no liquidificador e ponha o creme novamente na panela.
6. Tempere com sal e a noz-moscada.
7. Aqueça bem e sirva em seguida.

Nenhum comentário.

Deixe sua opinião!