Receita de Fritada de Legumes

Receita de Fritada de Legumes


Rendimento da Receita: 2 porções | Tempo de Preparo: 15min

Aprenda como preparar uma gostosa receita de fritada de legumes!


Ingredientes


- 2 batatas sem casca;
- 3 vagens;
- 1 colher de sopa de manteiga;
- 1/2 xícara de chá de cenoura ralada grosso;
- 1/4 de xícara de chá de queijo ralado;
- Sal e pimenta-do-reino (a gosto);
- 3 ovos.

Modo de Preparo


1. Coloque as batatas cortadas ao meio em uma panela com água fervente.
2. Cozinhe por três minutos, escorra e deixe esfriar.
3. Rale-as no ralo grosso e reserve.
4. Afervente as vagens em água salgada, escorra, pique e reserve.
5. Derreta a manteiga em uma frigideira grande e junte a batata, a cenoura e a vagem.
6. Acrescente o queijo ralado e tempere com sal e pimenta.
7. Bata os ovos com um garfo e despeje sobre os legumes.
8. Vire a frigideira para que os ovos se espalhem por todo o fundo.
9. Doure ligeiramente.
10. Com ajuda de um prato, vire a fritada e cozinhe por mais um minuto.
11. Retire da frigideira e sirva.

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