Receita de Gelatina Cremosa de Pêssego

Receita de Gelatina Cremosa de Pêssego


Rendimento da Receita: 8 porções | Tempo de Preparo: 45min

Aprenda como preparar uma diferente receita de gelatina cremosa de pêssego!


Ingredientes


- 2 caixas de gelatina sabor pêssego light;
- 3 xícaras de chá de água;
- 1 lata de pêssego em calda light;
- Óleo (pára untar).

Creme

- Pêssegos em calda (já escorridos);
- 1 envelope de gelatina incolor;
- 4 colheres de sopa de água;
- 2 copos de iogurte natural desnatado;
- 1 lata de leite condensado light.

Modo de Preparo


1. Dissolva a gelatina na água, seguindo as instruções da embalagem.
2. Unte levemente com óleo uma fôrma com buraco no meio.
3. Coloque 1/2 xícara da gelatina e fatias grossas de pêssego, formando uma flor.
4. Leve à geladeira.
5. Depois de firme, espalhe a gelatina restante e ponha de novo para gelar até firmar.

Creme

1. Hidrate a gelatina na água e a dissolva em banho-maria.
2. No liquidificador, bata os pêssegos que sobraram com a gelatina, o iogurte e o leite condensado.
3. Distribua sobre a fôrma e leve novamente à geladeira até que fique bem firme.
4. Desenforme um pouco antes de servir.

Nenhum comentário.

Deixe sua opinião!