Receita de Lasanha de Berinjela

Receita de Lasanha de Berinjela


Rendimento da Receita: 4 porções | Tempo de Preparo: 1h

Aprenda como preparar uma gostosa receita de lasanha de berinjela!


Ingredientes


- 4 berinjelas médias, cortadas em rodelas finas;
- 4 colheres de sopa de azeite;
- 200 gramas de muçarela de búfala ralada;
- 2 xícaras de chá de molho de tomate pronto;
- 2 bolas médias de muçarela de búfala, cortadas em fatias;
- Folhas de manjericão fresco (a gosto).

Modo de Preparo


1. Em uma assadeira, espalhe as rodelas de berinjela e pincele com azeite.
2. Leve ao forno quente (200 graus), preaquecido, por 15 minutos ou até dourar.
3. Retire do forno e reserve.
4. Em uma travessa refratária, espalhe colheradas do molho e faça camadas de berinjela, muçarela ralada, um pouco de molho e folhas de manjericão.
5. Termine com as rodelas de muçarela de búfala.
6. Leve para assar em forno quente (200 graus), preaquecido, por 20 minutos ou até a superfície começar a dourar.
7. Retire do forno, decore com um galho de manjericão e sirva.

Nenhum comentário.

Deixe sua opinião!