Receita de Mini Hot Dog

Receita de Mini Hot Dog


Rendimento da Receita: 30 porções | Tempo de Preparo: 30min

Aprenda como preparar uma rápida receita de mini hot dog!


Ingredientes


- 1/2 xícara de chá de água;
- 1 xícara de chá de leite;
- 1/4 de xícara de chá de manteiga;
- 4 1/2 xícaras de chá de farinha de trigo;
- 10 gramas de fermento biológico;
- 2 colheres de sopa de açúcar;
- 1 1/2 colher de chá de sal;
- 1 ovo;
- 15 salsichas partidas ao meio;
- Manteiga (para untar).

Modo de Preparo


1. Em uma panela pequena, aqueça a água, o leite e a manteiga até os ingredientes ficarem mornos e reserve.
2. Em uma tigela grande, misture uma xícara e meia de farinha, o fermento, o açúcar e o sal.
3. Adicione a mistura de leite, bata com uma colher de pau e acrescente o ovo.
4. Inclua a farinha restante aos poucos, incorporando meia xícara de cada vez e batendo bem após cada adição.
5. Amasse com as mãos por cerca de oito minutos, até sentir a massa lisa e elástica.
6. Divida a massa em 30 partes iguais, abra-as e enrole cada uma em uma metade de salsicha.
7. Coloque os mini hot dogs em uma assadeira untada.
8. Cubra e deixe crescer por 20 a 25 minutos.
9. Asse em forno a 200 graus por 10 a 12 minutos ou até dourar.
10. Sirva quente.

Nenhum comentário.

Deixe sua opinião!