Receita de Patê de Queijo

Receita de Patê de Queijo


Rendimento da Receita: 10 porções | Tempo de Preparo: 30min

Aprenda como preparar uma gostosa receita de patê de queijo!


Ingredientes


- 350 gramas de queijo tipo cheddar ralado;
- 100 gramas de queijo tipo gorgonzola esmigalhado;
- 1 dente de alho;
- 2 colheres de sopa de margarina;
- 1 cebola ralada;
- 3 colheres de chá de molho inglês;
- 2 colheres de chá de mostarda;
- Sal e molho de pimenta (a gosto);
- 3/4 de xícara de chá de água.

Modo de Preparo


1. Ponha na batedeira os queijos, o alho, a margarina, a cebola, o molho inglês, a mostarda, o sal e o molho de pimenta.
2. Bata na velocidade baixa até misturar bem.
3. Junte a água aos poucos e aumente a velocidade da batedeira.
4. Continue batendo até ficar uma mistura macia e lisa.
5. Leve à geladeira coberto com papel-alumínio por três horas.
6. Sirva como aperitivo.

Nenhum comentário.

Deixe sua opinião!