Receita de Suflê de Cottage

Receita de Suflê de Cottage


Rendimento da Receita: 4 porções | Tempo de Preparo: 30min

Aprenda como preparar uma gostosa receita de suflê de cottage!


Ingredientes


- 2 colher de sopa de farinha de trigo;
- 1 colher de sopa de margarina;
- 2 xícara de chá de leite desnatado;
- Sal (a gosto);
- 1 xícara de chá de queijo cottage light;
- 1 colher de café de pimenta dedo-de-moça picada;
- 2 claras em neve (bem firmes).

Modo de Preparo


1. Em uma panela, doure a farinha na margarina, mexendo sem parar.
2. Aos poucos, acrescente o leite e continue mexendo para não empelotar.
3. Tempere com o sal e cozinhe por três minutos.
4. Junte o cottage e a pimenta e deixe esfriar um pouco.
5. Acrescente as claras delicadamente.
6. Coloque em quatro fôrmas individuais para suflê (ou travessa refratária funda) untadas com margarina.
7. Leve ao forno preaquecido a 180 graus por cerca de 30 minutos ou até dourar.
8. Sirva imediatamente.

Nenhum comentário.

Deixe sua opinião!