Receita de Tomates Verdes Fritos

Receita de Tomates Verdes Fritos


Rendimento da Receita: 4 porções | Tempo de Preparo: 40min

Aprenda como preparar uma interessante receita de tomates verdes fritos!


Ingredientes


- 3 fatias de bacon (30 gramas);
- 1/3 xícara de óleo;
- 1/2 xícara de fubá;
- 3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado;
- 1/2 colher de chá de sal;
- 1/2 colher de chá de pimenta do reino;
- 4 tomates verdes médios, cortados em rodelas de meio centímetro de espessura.

Modo de Preparo


1. Em uma frigideira, frite o bacon em fogo médio até ficar crocante.
2. Retire com uma escumadeira, escorra em papel-toalha, deixe amornar e esmigalhe.
3. Acrescente o óleo à gordura que ficou na frigideira.
4. Em um prato grande, misture bem o fubá, o queijo parmesão, o sal e a pimenta.
5. Aqueça a frigideira em fogo médio.
6. Passe as rodelas de tomate na mistura de fubá, pressionando bem.
7. Frite metade das rodelas por um minuto de cada lado ou até ficarem douradas e crocantes.
8. Retire com uma escumadeira e disponha num prato coberto com papel-toalha.
9. Frite o tomate restante e também deixe escorrer no papel.
10. Transfira para uma travessa e polvilhe com o bacon esmigalhado.
11. Sirva imediatamente.

Nenhum comentário.

Deixe sua opinião!