Receita de Almôndegas de Frango com Molho de Tomate

Receita de Almôndegas de Frango com Molho de Tomate


Rendimento da Receita: 4 porções | Tempo de Preparo: 30min

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Ingredientes


- 500 gramas de peito de frango moído;
- 1 xícara de chá de pão de forma triturado;
- 2 colheres de sopa de leite;
- Casca ralada de meio limão;
- Sal e pimenta-do-reino (a gosto);
- 4 colheres de sopa de azeite;
- 2 xícaras de chá de molho de tomate pronto;
- 2 colheres de sopa de tomilho;
- Galhos de tominho (para decorar).

Modo de Preparo


1. Em uma tigela, misture o frango, o pão triturado, o leite e a casca de limão.
2. Tempere com sal e pimenta e amasse com as mãos.
3. Com a massa, forme bolinhas do tamanho de uma noz e reserve.
4. Em uma frigideira de bordas altas, aqueça a metade do azeite e frite as almôndegas, aos poucos, até ficarem douradas.
5. Se necessário, acrescente mais azeite.
6. Junte o molho de tomate e o tomilho e cozinhe por mais 10 a 15 minutos.
7. Verifique o tempero e na hora de servir, decore com galhos de tomilho.

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