Receita de Bolinho de Carne com Ovo

Receita de Bolinho de Carne com Ovo


Rendimento da Receita: 4 porções | Tempo de Preparo: 1h

Aprenda como preparar uma deliciosa receita de bolinho de carne com ovo!


Ingredientes


- 500 gramas de carne moída (patinho ou coxão mole);
- 1 cebola pequena ralada;
- 1 colher de chá de pimenta síria;
- Sal (a gosto);
- 4 ovos cozidos;
- 3 colheres de sopa de azeite;
- Água (a gosto);
- Salada de folhas verdes (para acompanhar).

Modo de Preparo


1. Tempere a carne com a cebola ralada, pimenta síria e sal.
2. Amasse bem e abra uma porção de carne na mão.
3. Coloque o ovo cozido no centro e cubra com a carne formando uma bola oval.
4. Em uma frigideira antiaderente, aqueça o azeite e frite a carne recheada, em fogo moderado, por 20 minutos, até dourar bem de todos os lados.
5. Vá pingando água até que a carne fique bem cozida por dentro e forme um pouco de molho na frigideira.
6. Sirva a carne fatiada com a salada verde.

Nenhum comentário.

Deixe sua opinião!