Receita de Bolinho de Peixe com Castanha e Pimenta

Receita de Bolinho de Peixe com Castanha e Pimenta


Rendimento da Receita: 12 porções | Tempo de Preparo: 1h

Aprenda como preparar uma deliciosa receita de bolinho de peixe com castanha e pimenta!


Ingredientes


- 2 pimentas malagueta;
- 1 alho picado;
- 2 colheres de chá de gengibre picado;
- 2 talos de capim limão cortado bem fino;
- 1/2 colher de chá de semente de coentro tostada e moída;
- 40 gramas de castanha quebrada;
- Óleo (para fritar);
- 250 gramas de peixe (salmão ou tilápia);
- 1 colher de sopa de shoyu;
- 1 colher de sopa de nam pla (molho de peixe);
- Sal (a gosto);
- 200 gramas farinha de trigo;
- 200 gramas massa para tempura;
- 200 gramas farinha panco.

Modo de Preparo


1. No liquidificador, bata a pimenta, o alho, o gengibre, o capim limão, o coentro em pó e metade da castanha.
2. Frite a pasta obtida em uma frigideira até escurecer e deixe esfriar.
3. Quando estiver fria, coloque no processador junto com o peixe, o shoyu, o nam pla e o restante da castanha.
4. Corrija o sal.
5. Molde o bolinho, passe na farinha de trigo, na massa para tempurá e finalize com panco.
6. Frite em óleo quente.

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