Receita de Brasileirinho

Receita de Brasileirinho


Rendimento da Receita: 28 porções | Tempo de Preparo: 30min

Aprenda como preparar uma deliciosa receita de brasileirinho!


Ingredientes


- 1 xícara de chá de açúcar refinado;
- 1/4 de xícara de chá de água;
- 2 xícaras de chá de coco fresco ralado;
- 2 gemas peneiradas;
- Margarina (para untar).

Modo de Preparo


1. Misture todos os ingredientes e leve ao fogo brando, mexendo sempre, até desprender do fundo da panela.
2. Transfira para um prato levemente untado e reserve até esfriar.
3. Com as mãos levemente umedecidas, modele os doces em formato de pequenos croquetes com 12 gramas cada e acomode-os em uma assadeira untada.
4. Leve ao forno preaquecido até que forme uma casquinha dourada na superfície do doce.
5. Sirva frio em forminhas para doces.

Nenhum comentário.

Deixe sua opinião!