Receita de Chipas

Receita de Chipas


Rendimento da Receita: 15 porções | Tempo de Preparo: 45min

Aprenda como preparar uma deliciosa receita de chipas!


Ingredientes


- 1/2 colher de sopa de fermento químico em pó;
- 1/2 colher de chá de sal;
- 8 colheres de sopa de manteiga em temperatura ambiente;
- 3 1/3 de xícara de chá de polvilho azedo;
- 5 ovos ligeiramente batidos;
- 3 1/2 xícaras de chá de queijo meia cura em pedaços pequenos.

Modo de Preparo


1. Em uma tigela grande, misture bem todos os ingredientes e sove a massa até que ela se solte das mãos.
2. Aqueça o forno em temperatura alta.
3. Forme pãezinhos ou rosquinhas e passe-os para uma assadeira sem untar, bem afastados uns dos outros.
4. Leve ao forno por cerca de 15 minutos ou até que dourem levemente.
5. Retire e sirva quente.

Nenhum comentário.

Deixe sua opinião!