Receita de Gratinado de Palmito

Receita de Gratinado de Palmito


Rendimento da Receita: 4 porções | Tempo de Preparo: 30min

Aprenda como preparar uma deliciosa receita de gratinado de palmito!


Ingredientes


- 1 cebola grande picada;
- 100 gramas de bacon picado;
- 1 xícara de chá de creme de leite fresco;
- 100 gramas de miolo de pão torrado;
- 1 colher de chá de gengibre picado;
- 600 gramas de palmito pupunha.

Modo de Preparo


1. Doure a cebola e acrescente o bacon.
2. Junte o creme de leite, deixe cozinhar até reduzir um pouco e reserve.
3. Em uma travessa, misture o miolo do pão e o gengibre.
4. Leve ao forno por cerca de três minutos.
5. Embrulhe os palmitos em papel-alumínio e leve para assar em forno brando até ficarem macios.
6. Espere esfriar e fatie o palmito.
7. Em um refratário, intercale fatias de palmito com o miolo de pão.
8. Regue com o molho e leve ao forno para aquecer.
9. Ao retirar, jogue mais miolo por cima.

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